• gsvtrg2017

«Весна идёт, весне дорогу!»

Обновлено: 6 мар.

Под таким девизом городской Совет ветеранов провёл своё мероприятие. Состоялось оно 2 марта на лесной поляне. Солнечный день, пение просыпающихся птиц, горящий костер, настоящий русский самовар и, конечно же, блины– всё это создавало отличное настроение.




Встречать весну, а также поздравлять мужчин с 23 февраля, а женщин с 8 Марта в неформальной обстановке – стало доброй традицией у ветеранов города. Своими силами изготовили Масленицу, которую было очень жалко сжигать, напекли блинов.





В котелках на костре сварили пельмени, а главный повар мероприятия Александр Рагозин в казане приготовил жаркое, по вкусу которое не уступит ни одному блюду из ресторана!





А сколько было спето песен! Валентина Китаева прочитала свои стихи, посвященных мужчинам, а мужчины (к сожалению, их было 4 человека) подготовили музыкально-поэтическое поздравление для женщин.




А сколько смеха было от перетягивания каната! Все оказались такими сильными, что порвали канат! В завершении мероприятия, проводив зиму - сожгли Масленицу с надеждой на всё хорошее и светлое!




23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все