• gsvtrg2017

Депутат ЛДПР встретился с ветеранами.

Пост обновлен июль 2

23 июня Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР, представитель Челябинской области Виталий Пашин провёл встречу с активом ветеранского движения города Трёхгорного.

В рамках диалога представитель депутат поинтересовался о нуждах ветеранов и проблемах города. Виталий Львович подчеркнул, что встречи с жителями отдаленных населенных пунктов всегда в приоритете партийцев, независимо от того, есть выборы или нет. В ходе таких встреч, рождаются некоторые законопроекты, часть вопросов депутат озвучивает публично на заседаниях Государственной Думы.

По окончании разговора ветераны сформировали и передали наказы актуальные для всех территорий ЗАТО:

1. На уровне законодательства решить вопрос о возможности муниципалитетам ЗАТО, при проведении аукционов на оказание услуг региональных операторов по вывозу и переработке ТКО, уборке территорий города от снега, проведению капитального ремонта жилых объектов и т.д., отдавать приоритет компаниям, находящимся и работающим на территории ЗАТО.

2. Оставлять 50% налогов в бюджете муниципалитетов ЗАТО.

3. Вернуть ценовую политику, направленную на поддержание населения с низким доходом. Пересмотреть содержимое «продуктовой корзины», в пользу увеличения необходимых для организма продуктов питания.



Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все