• gsvtrg2017

Протянуть руку помощи.

Пост обновлен 23 апр. 2020 г.

Пандемия коронавируса стала по-настоящему самым серьёзным испытанием для людей всего мира. Человечество встало перед выбором: спасать себя или думать о других тоже.

Радует и вселяет уверенность то, что у русского народа генетически заложено помогать в трудную минуту слабому и ближнему. По всей России в эти дни проводятся различные акции по поддержке одиноких, пожилых и маломобильных людей. Наш город не исключение.

Полицейские Трехгорного присоединились к мероприятию Главного управления по оказанию помощи ветеранам МВД Челябинской области.

10 апреля 2020 года группа добровольцев в составе заместителя начальника отдела подполковника внутренней службы Дыдыкина А.В., председателя Совета ветеранов ОВД Трусовой Э.А., капитана внутренней службы Дудаковой Е.Б., старшего лейтенанта внутренней службы Агафоновой Л.Н., младшего лейтенанта внутренней службы Вериной А. А., старшины полиции Вишнякова С. В. посетила ветеранов МВД, ВОВ, находящихся в зоне риска и не имеющих возможность выходить на улицу.

Сотрудники МВД, строго соблюдая все меры безопасности, прежде всего, интересовались здоровьем ветеранов, необходимостью в конкретной помощи и наличием лекарств. Затем они передали ветеранам продуктовые наборы, поблагодарили их за неоценимый вклад в дело обеспечения безопасности граждан и напоминали о важности соблюдения домашнего режима.


Все ветераны с благодарностью приняли помощь сотрудников МО МВД и в ответ пожелали им крепкого здоровья.

Фото предоставлены СМИ МО МВД России по ЗАТО г. Трехгорный.

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все