• gsvtrg2017

Эстафета «А ну-ка, парни!»

Пост обновлен 16 мар. 2020 г.

Каждый знает о том, чтобы стать настоящим мужчиной, мало им родиться. Вот и сегодня ребята школ города доказали, что они находятся на верном пути к заветной цели – стать настоящими мужчинами.

6 марта 2020 года в зале «Спортивной школы олимпийского резерва №1» прошла ежегодная школьная военно-спортивная эстафета «А ну-ка, парни!», посвященная 75-летию Победы в ВОВ 1941-1945 г., в которой приняли участие старшеклассники школ города Трехгорного. Председатель городского Совета ветеранов Деревянко Евгений Николаевич и члены президиума общественной организации «Память сердца» Важнов Николай Васильевич и Резвухина Зинаида Дмитриевна по доброй традиции вошли в состав конкурсного жюри.



Организаторы мероприятия - Управление образования города постарались подобрать задания, которые вызвали интерес и у участников соревнования, и у зрителей. Ребята соревновались в силе, ловкости и выдержке, ведь эти качества очень нужны будущим защитникам Отечества.

В ходе эстафет можно было увидеть не только уровень физической подготовки и основы знания военного оружия, но и сплоченность команд. Шла напряженная борьба, перевес оказывался то на стороне одной команды, то другой.

Жюри, гости и болельщики в атмосфере здорового соперничества наблюдали, как крепнет командный дух, а участники боролись, не жалея сил.





По окончании мероприятия Деревянко Евгений Николаевич поблагодарил участников эстафеты «А ну-ка, парни!» и вручил от городского Совета ветеранов командирам команд значки с символикой 75-летия Победы в ВОВ, а победителю соревнований - школе №110 Благодарность.



Ветераны города желают всем участникам военно-спортивной эстафеты покорения новых вершин для достижения заветной цели – стать настоящими мужчинами!

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все